O AMOR É UMA COISA
 
Na selva do sentir o amor me parece
Um bicho estranho
Como se ovelha desgarrada fosse
De outro rebanho
Que a gente não sabe qual o peso
Nem o tamanho
Mesmo livros eu tendo
O amor é uma coisa
Sobre a qual nada entendo
 
Aos olhos o amor parece ter
Cores invisíveis
Pelo mundo o amor realiza
Façanhas incríveis
Entre quatro paredes o amor faz
Propostas irresistíveis
Eu apenas me rendo
O amor é uma coisa
Que não compreendo
 
Mesmo na quarentena o amor é
Vírus que contamina
Mesmo no beijo ao acaso o amor é
Droga que alucina
Mesmo na fuga o amor pode está
Na próxima esquina
Não me surpreendo
O amor é uma coisa
Que sempre estou querendo

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6993511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.