SÓ PRECISO DE TI!

O MEU CORPO PRECISA DE TI

COMO UMA FLOR PRECISA DE ÁGUA

COMO AS PESSOAS PRECISA DO AR

PARA RESPIRAR .

EU SÓ PRECISO DE TI PARA PODER AMAR

E ASSIM COMO O VENTO VIRA TEMPESTADE

UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO VIRA OBSESSÃO

E PODE CAUSAR MUITO MAL AO MEU CORAÇÃO

E POR MAS QUE EU TENTO TE ESQUECER AINDA

PRECISO DE VOCÊ,MESMO NÃO QUERENDO CONTINUO

SONHANDO COM TEUS BEIJOS MOLHADOS E ABRAÇOS

APERTADOS,E O TEU GOSTO ESTA DENTRO DO MEU SER

COMO SE FOSSE TATUADO....

fran duarte
Enviado por fran duarte em 01/07/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T6993506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.