O Renascer da Rosa
O hesterno já não lembro mais
o cerne desta singela rosa agora porta novos espinhos
os velhos caminhos foram finalmente esquecidos
os espíritos lesivos seguiram novas rodovias
e a rosa que tanto sorria, agora caminha em novas direções
que a guiam rumo ao amor transcedente do lírio-triste
que vive lá longe...