VISTO-ME DE LUA
Todas as noites eu me visto de lua
para ficar mais perto do céu...
torno-me noite iluminando a pele tua
observando as tuas curvas divinas...
tornando-me semelhante , a um menestrel.
E assim igual as estrelas
tu ficas ainda mais brilhante...
ofuscando uma por uma
cintilando feito diamante.
Você é preciosa...
joia de muitos quilates
rara , entre todas , a mais bela ,
tu possuis todas as cores existentes
no meu mundo és a única aquarela.
Todas as noites eu me visto de lua
para ser o teu céu...
e divinamente iluminar o teu corpo lindo
desejando ser, o teu único menestrel ,
por tempos infindos.
22/06/20.
H.S.SILVA