Coadjuvante
Caminhar no tempo,
por um momento,
achei ser esta minha historia,
mais aprendi,
mesmo parado com sonhos anelados,
é o tempo que trilha meu caminhar.
Sou coadjuvante, nesta dança,
que escrevi minha andança,
que define meu legado,
redefini meu certo ou errado.
Deveria ter caminhado,
na calda de um cometa.
Deveria ter dançado,
nas asas de uma borboleta.
Menos coadjuvante,
mais autor de minhas ilusões.
Cleberson Aquino de Oliveira