QUEM É VOCÊ
Quem é você,
Que desta fotografia,
Olha-me com carinho,
E me sorri com ternura?
Quem é você,
Que só vejo no retrato,
Não encontro no caminho,
Mas quase sinto o seu tato
Através desta gravura?
Quem é você,
Que eu nem sei aonde mora,
Mas que parece tão perto
Dos meus sonhos e desejos?
Que é você,
Que com seu olhar intenso
Integra os meus pensamentos
E colore tudo o que eu vejo?
Ah! Quem dera, se algum dia,
Eu saísse da fantasia
E encontrasse a alegria
Na resposta que eu almejo!
Zezé Freitas – 01/07/2020