Ah mor

É o sol exibindo seu ouro

É o mar guardando seu tesouro

É a lua sorrindo na escuridão

É a brisa num dia de verão

É a nuvem agarrada no céu

É a abelha doando seu mel

É a chuva no eterno sertão

É a paz dentro do coração

É o barco a navegar

É a beleza de saber amar

É o sim convencendo o não

É o amor maior emoção

É a tristeza levada no vento

É o abraço apertado bem lento

É certeza do sol se pôr

É você assim recebendo meu amor

Padula_Angelo
Enviado por Padula_Angelo em 01/07/2020
Código do texto: T6993342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.