Nosso Amor

Nosso amor não

havia nada igual.

Amor volta por meu

coração.

Tanto amor, tanta

paixão.

Amor volta por

meu coração.

Nosso amor não

havia nada igual.

O céu sempre

blue, pôs com você

tudo ficava azul.

Você me fazia

enlouquecer.

O teu amor tinha

sabor de mel.

Volta meu

pedaço de céu.

Só tenho a lua pra

me lembrar de você.

É o sentimento mais

fiel, é a paixão,

fazendo queimar

o coração.

Amor volta por

teu coração.

Pôs o nosso amor

não havia nada igual.