ALMA LUZ !!!

Quero ver com os meus olhos

O que eles deixem eu sentir e

Ver a candura de tua alma luz.

Transbordando de paixão em

Devaneios loucos e perdidos

No meu abraço que é só teu.

Explode com razão e sente a

Minha emoção a flor da pele

Desejando tua boca ardente.

E nesse frenesi os corpos se

Abraçam e minhas mãos tocam

Teu corpo suavemente com ternura.

Marthamaria Moreira

01/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/07/2020
Código do texto: T6993269
Classificação de conteúdo: seguro