O ESCUDO DO AMOR
ESCUDO DO AMOR
O escudo do amor,
Protege-nos das agressões gratuitas,
Das flechas inimigas,
Que muitas vezes não sabemos de onde veio,
Quem lançou e porque o fez,
São as flechas da incompreensão,
Da falta de respeito aos nossos valores,
O descrédito em nossas capacidades,
O desprezo às nossas ideias,
Aí começa a nossa decepção,
Diante do desacerto daqueles que amamos,
Que fazem parte do nosso caminho,
O escudo do amor,
Impede que nos transformemos,
Em saco de pancadas,
Protege a nossa autoestima,
E devolve em sentimentos elevados,
Tudo aquilo que podia ter nos atingido,
Exaltando o que realmente somos,
E as flechas inimigas,
Retornam de onde vieram,
Impulsionadas pela luz emanada,
Pelo escudo do amor.
MDLUZ