NO SARAU DE ATENAS

Daqui a pouco eu chego

No território grego

Lá num canto da Europa

Uma namorada virtual

Do corpo muito jovial

Vamos ver se ela topa

Esperar-me no aeroporto

Pois irei chegar meio morto

De cansado da viajem

Pra recitar meus poemas

No palco do Sarau de Atenas

Ao lado da estalagem

Onde para a namorada

Que com a lua prateada

Se assanha a mais não poder

E ela me chama de louco

Além disso bebe um pouco

Mas me promete prazer!

Escrito as 16:05 hrs., de 01/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/07/2020
Código do texto: T6993227
Classificação de conteúdo: seguro