Entrega
Mundo parado
Coração acelerado
Olhos nos olhos
Bem querer desenfreado
Em teus braços me sinto segura
Nada mais existe
Nada mais importa
Minha vida
Teu viver
Nosso mundo
Eu e você
Te quero
Te anseio
Te desejo
Vem o receio
Medo de que se vá....
E que sozinha venha me deixar
A tanto tempo te esperava
Em cada rosto te procurava
E agora que te encontrei
De corpo e alma me antregarei.