Jamais....

Toda vez que lhe procuro,
e não consigo lhe encontrar,
choro uma triste saudade,
que me faz entender e sofrer,
que você foi embora para sempre,
e não vai mais nunca voltar.
O vazio tomou conta de mim,
a tristeza veio comigo morar,
o meu sorriso até adormeceu,
não consigo nem mais sonhar.
Toda vez que lhe procuro,
sem nunca mais lhe encontrar,
me custa crer que um dia,
fomos juntos grande amor,
e hoje somos sombras de nós,
e que talvez nunca mais,
nos amaremos jamais.....




 
April
Enviado por April em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6993180
Classificação de conteúdo: seguro