Doce embalo...

Mãos

e pele,

taças caídas,

tentativa

de luar

na calmaria do mar...

Mas como,

se na noite

que se faz luz

já são

puro brilho

doçuras de olhar?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/07/2020
Código do texto: T6993167
Classificação de conteúdo: seguro