...E O SONHO SE FEZ REALIDADE

Carinho que nos une

Verdade

A vida é feita da verdade do amor

E o que eu vivo

É aquilo que eu sempre sonhei

Eu acreditei

Que a minha vida de amar

Não seria só um sonho.

E o sonho se fez realidade

Verdade

Nossos carinhos

Verdade

Não estou mais sozinho

Felicidade

Minha alma sorrir com os seus carinhos,

Com seu jeito de cuidar de mim.

Verdade,

É amor sem fim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/07/2020
Código do texto: T6993162
Classificação de conteúdo: seguro