AMOR GRANDE, SUBLIME E PURO
Meu amor é tão grande, sublime e puro,
Como o sereno que cai de madrugada;
É como estrela que brilha no escuro
E que guia os meus passos na estrada.
Meu amor é tão grande, sublime e puro,
Tal qual o doce beijo da mulher amada;
Como o clarão da lua entrando no escuro
Pelas frestas da mata densa e fechada.
Meu amor é tão grande, sublime e puro,
Como o apreciável sabor do mel puro
Que vem das flores belas e perfumadas.
Meu amor é tão grande, sublime e puro,
Como a água que sai do solo seco e duro
E que sacia a sede na longa caminhada.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS