MI AMOR ETERNO
Vuelos
sin destinos,
con lluvias y sin
previsión del fin,
igual es tu amor sin medidas.
Vacuo
por mi falta
que no para de
te entristecer y hace
que ilusiones sean abandonadas.
Estás
igual a una
primavera seca
que no florecen
los árboles ni perfuman las flores.
Ese
amor tuyo
es eterno y te guía
más allá, lleva y trae
rompiendo todas las convenciones.
Quedé
rehén de ti,
ese océano de amor
con aguas cálidas que
me moja y tiene sumergido hasta su fondo.