TEMPORALIDADES DISTINTAS
A lente de teu olhar
Faz-me pensar
Temporalidades distintas
Que emanam emoções
Arraigadas em meu ser
Que ainda não haviam
Sedo despertadas,
Mas que aqui agora,
Exalam-se no ar
Fazendo-me sentir
Meu corpo bailar
Tamanha sensibilidade
Estampada na subjetividade
Que escapa ao meu pensar.
Penso em novo momento
Estou cheio de sentimento
Em meu simples olhar
Ao olhar o seu olhar
Olhando em meu olhar
Vendo o tempo passar
Na tela imaginária do pensamento.