AL DESCUBIERTO
Años
pasaron y
las primaveras
de flores coloridas
emigraron para tierras de otoños extensos.
Sueños
jóvenes no
son más vistos
en espejos rotos
que ahora enseñan dolores inmensos.
Idos
los tiempos
de palabras vacias,
miradas reprimidas
y amores escondidos en cofres misteriosos
Amor
ahora sin
miedo de perderse,
al descubierto en
la plenitud de la vida por venir en gozo.
Nada
más a esperar
que la esperanza
de renacer, es hora
de saltar el miedo, unir colores y juntar finales.