AMOR ARDENTE

Quero falar de agora em diante

De um amor mais que ardente

Que existe em meu coração.

Falo de uma paixão desenfreada

Do romper da madrugada

E de meu sentimento e emoção.

Quero pedir licença aos leitores

Para que eu possa declarar meus amores

A uma cidade que mora em meu peito.

Essa cidade é Tangará da Serra

Onde a beleza se encerra

E possui um povo perfeito.

Ela possui avenidas maravilhosas

As ruas tão charmosas

E águas claras e cristalinas

Agraciando a todos que vem morar em ti

É um canto bem-te-vi

Acolhendo lindas meninas.

É a terra de mulher bonita

Homens honestos e trabalhadores

Possuindo a síndrome da beleza

Que encanta todos os trovadores.

Essa cidade vive sempre feliz

Com o seu lindo jeito de ser

Ela é quem eu sempre quis

Para eternamente viver.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/07/2020
Código do texto: T6993045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.