Parrhesia Amorosa...
Parrhesia...
Para cada dia...
Uma nova azia...
Formada...
Em garganta...
Que não se...
Faz santa...
Mas que...
Sonha...
E acalanta...
Deitando...
No seu colo...
Implorando...
Olhar...
A falar...
E a me...
Agradar..
Só com...
O seu ...
Tocar...