Lamento do poeta...

Na alegria dos sorrisos

Nas incertezas do amor

Num caminho só de espinhos

À pés descalços eu vou

Vou sofrendo vou chorando

Sem força sem incentivo

Na memória vou ficando

A cada instante que vivo

E um desses dias pobres

De tristeza irei morrer

E o meu peito qie sofre

Nunca mais irá sofrer

As memórias do passado

Os sorrisos do presente

Vivo agora amargurado

Triste... Lembrando da gente...

Jailson Soares
Enviado por Jailson Soares em 01/07/2020
Código do texto: T6993012
Classificação de conteúdo: seguro