Meu Coração de Volta

Dê-me meu coração de volta

Eu contenho algumas multidões

Quando sair não esqueça de fechar a porta

Vou respirar o ar longe das aflições

Ver você em Tambaú desfilando com um falso profeta

Não significa, absolutamente, mais nada pra mim

Eu estou noutra, numa nova meta

Que me encha de prazer, dizendo-me: "Sim!"

Claro!, vivemos em tempos tortuosos

O que é muito bom pra verdadeiramente lhe conhecer

No bem-bom..., que haja vinho e queijos gostosos

Mas quando o pão endurece..., tudo arrefece

Acabou a permissividade do tapinha na bunda

Esbravejando aos quatro cantos que eu estava com a vagabunda

Estava apenas tentando melhor me encontrar

Correndo atrás de tudo de bom pra lhe dar

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6993005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.