Aveluda.
aveluda tua boca na minha
e cobre meu corpo nu com o teu
dê-me a paz que tanto necessito
pois é só contigo as minhas loucuras.
vá com o vento que eu respiro
voltando com o paladar das borboletas
és enfim, esta força sobrenatural
dedilhando minha alma insana.
rupestre é o sol numa alvorada
sumindo pelo infinito bendito
mas, sempre colhendo nosso espírito.
pois volúveis são as poesias
sobre o ode num amor mais antigo
conhecendo a nossa espera.