Pudéssemos nós admirar...
O prelúdio existente de um novo amanhecer
A maravilha facetada de um belo arco Iris multicor
A conotação poética de um romântico entardecer
O esvoaçar na brisa de uma singela pétala de flor
O balé inerente e voluptuoso das nuvens no ar
A condensação de uma chuva tão esperada
O vai e vem continuo das ondas no mar
O clamor pedante de uma noite enluarada
A cumplicidade de um instante de amor...