PAIXÃO DOS DEUSES
Se o tempo se apaixonasse ao acaso
Seria por algum anjo de mel
Traria, nas belas melenas, um laço
Teria um perfume das rosas do céu
Seria uma sereia de voz suicida
Com o gosto suave de chocolate e vinho
Ela seria o retorno antes da partida
Uma carícia leve, um toque de carinho
Se o Tempo e todos os deuses da Perfeição
Se enamorassem por alguém nesse inferno
Seria por uma assassina que janta coração
Ao som de uma suave valsa de amor eterno
Sabe quem é esta deusa de sonho e flor?
És tu, princesa, és tu meu amor.