COM OU SEM VOCÊ

À Sueli Regina

Você se foi de mim

e ao partir, disse me,

que não era tão importante assim,

em minha vida.

Que eu poderia seguir em frente.

Que eu conseguiria sobreviver sozinho.

Que minha vida continuaria,

com ou sem você, perto de mim.

Bem sei que isso, apesar de ser real,

não deixa de ser também, um grande vazio,

pois você esteve presente em minha vida

e isso para mim, foi muito importante.

Durante todo esse tempo, que juntos vivemos,

pude conhecer de perto o que é ser feliz.

Pude desfrutar de tudo que a vida

sempre teve de melhor a me oferecer.

Dou lhe a liberdade para partir.

Deixo lhe livre e fico partido.

Viverei sem você, é verdade.

Mas quero que você seja sempre,

essa mulher linda e maravilhosa,

que contagia a todos por onde passa,

com sua beleza, física e espiritual,

pois você é o próprio símbolo da alegria,

da paz e da harmonia.

Viverei sem você, é verdade.

Sem ter você por perto sim,

mas feliz, por saber que você

existe e isso já me é o bastante.

Serra da Saudade (MG), 01 de julho de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 01/07/2020
Código do texto: T6992777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.