Canção de amor
E aquela canção
Que falava de amor
Com seu coração
Me encheu de emoção
Sinto seu perfume aqui
Em cada nota que tocou
Um afago em minha alma
Que a distância te lembrou
Não sei se sorri ou chorei
Quando nos meus olhos tocou
As lágrimas que rolaram
Não mostraram a cor
Eu adorei a canção
Que falava de amor
O meu coração
Feliz te encontrou