ASSIM É FÁCIL ESCREVER
Você me disse que para mim é fácil escrever
mas só é fácil
porque conheci você
quando lembro do seu sorriso
do seu jeito
e que você tem tudo o que eu preciso
quando sinto os seus beijos
e sem pensar sinto o seu cheiro
assim é fácil mesmo
as palavras rimam sem eu me esforçar
basta eu em você pensar
nos nossos momentos
cada detalhe
cada movimento
é tanto sentimento que fica fácil escrever
bastar lembrar da nossa história
basta pensar em você