DESTINO CERTO
comprei só passagem de ida
eu não quero mais voltar
o meu destino eu já escolhi
e jamais pretendo trocar.
desistência não existe
não há essa terrível possibilidade
a escolha já foi feita
essa é a realidade.
agora , ansioso espero.
a hora certa de embarcar...
rumo a felicidade , onde eu irei morar.
que seja breve e rápido
essa viagem tão esperada
rumo ao teu corpo...
o meu único destino
a minha eterna morada.
26/07/17.
H.S.SILVA