POR ENTRE O CÉU E A TERRA
Quando eu partir
e de mim sentires falta,
encontre-me por entre as brincadeiras
e as risadas inocentes das crianças,
ou em um canteiro de margaridas...
Lá estarei sempre que me procurares
Quando eu partir
e de mim sentires falta,
encontre-me em um belo poema,
por entre as rimas sentidas,
por entre os versos de amor...
Lá estarei sempre que me procurares
Quando eu partir
e de mim sentires falta,
encontre-me olhando o céu,
por entre o manto da noite
bordado de estrelas...
Lá estarei sempre que me procurares
Quando eu partir
e de mim sentires falta,
encontre-me na brisa do mar,
o mesmo mar que um dia me trouxe
para ti...
Encontre-me por entre a imensidão e o horizonte, dentro da tua alma...
Lá estarei sempre que me procurares
Te amarei por entre o Céu e a Terra
Por toda a eternidade!
Escrito em 10/01/2020