O BEIJO DO CASAL

O beijo do casal

Era algo assim carnal

Fecharam-se para o mundo

Em busca daqueles frutos

Frutos vermelhos de sabor

O beijo do casal

Não era assim banal

Abriam-se a si mesmos

Mesmo que sem jeito

Feitos de resplendor

O beijo do casal

Construía um beco

Na vida dos que passavam na rua

E nessa realidade nua

Não há ninguém que não os viu

Assim juntos

Nesse beijo único

Deus abençoou

O que tinha talvez a cor da indecência

Era simplesmente a vida sem crenças

Um beijo com calor

Que cala o silêncio dos tempos

E nos leva ao precioso momento

Em que dançávamos sem temor

Livres na inocência reis da criação