DESMEDIDO AMOR

És parte de um todo indivisível nas partículas do tempo

És mistério e segredo no âmago das raízes mais complexas da vida

És sentimento em movimento, verdadeiro amor em construção

És silêncio oculto dentro da alma, sem limites, sem extensão

És medo e anseio em duelo entre a coragem e a fé

És sonho atemporal em concretização das mais sinceras esperanças

És desmedido amor que se forma em meu ventre, meu menino, minha criança

Fernanda A. Fernandes

30/06/2020

Ao meu pequeno João que em breve chegará para alegrar nossos corações <3

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 30/06/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6992538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.