Tudo!

Não desejo ser o último Samurai

mas o primeiro bobo!

Não espezinho formigas

para não ser pisado por um elefante

e em um rompante,

perder toda a coragem!

Mas queria ser amigo do Samurai

e virar seu ídolo

deitar-me ao formigueiro

e não ser mordido

e calmo e manso e tudo

ser um beija-flor

e o mundo, beijar profundo,

transformar uma flor,

sentir que um grande amor

pode ser tudo!