Melhor fugir...

Há séculos que não te vejo

e instantes que te procuro

com minhas pernas de homem,

meu sexo de anjo

e minha voz de mudo!

Quando eu quiser te amar,

dar-te-ei em qualquer lugar

beijos e abraços

e construiremos nosso mundo

e em qualquer boca não beijarei

para não sentir nela a tua

e assim adulterar a lua

quando o sol nos fizer dormir.

Há séculos que eu te procuro

e instantes que durmo

para não sonhar hoje com o amanhã

e o futuro não me chegar em chamas

desamando-te!