Teodora
Teodora;
Teo te ama,
Te adora .
Aceite essa verdade;
Pense em nós dois no agora.
As sensações mais belas,
só tu em mim as aflora.
Se tu, Teodora, me abraça, me beija
Se teu olhar o meu olhar namora,
A vida segue como o veleiro
Que ao vento sua sorte entrega
Acreditando nela e segue afora.
Teodora,
Teo te ama,
Te adora .
Sem tu, sem tua presença,
Teodora
A sorte me trai,
A vida me isola
O mundo me ignora.
Sem ti Teodora...