(Poesia e Acróstico) Por ti me encantar já !

P*or ti me encantar já !

O*uça o coração amar

R*eajo com um acenar

T*odo tímido para falar.

I*nternamente, um fogo a queimar.

M*ulher, contigo vivo à sonhar

E*nfim, tenho o seu olhar,

E*ntusiasmo por ti amar.

N*unca quis me entregar,

C*aí por você sem pensar, o

A*mor grita e não quer calar

N*ada irá nos afastar.

T*u és brilho de luar,

O*fuscada por tal beleza a lua quer se curvar.

J*á, é minha princesa pode acreditar !

Á*gua é vida, e por um amor vale a pena tudo mudar.

Jriber
Enviado por Jriber em 30/06/2020
Código do texto: T6992247
Classificação de conteúdo: seguro