FAÇO ACONTECER

Quando amo sou lutador

E sou príncipe,

Não me canso,

Sou potente.

Sou contente

E não me contendo com a pouca luz

De um prazer.

Eu quero mais,

Eu quero conversar com teus sonhos.

Eu quero ser seu alimento,

Quero casamento.

Quero casar a aurora do brilho

Do seu olhar

Com a paz do meu coração,

A minha paz onde você se deita.

Quero casar,

Quero juntar nossa felicidade.

Você conhece o meu amor,

Você desvendou o segredo do meu silêncio,

Você entende o que eu não falo.

Quando amo você sabe,

Quando amo não sou o fantasma da amargura,

Não sou o delírio da lamentação.

Quando amo faço acontecer,

Te faço ver estrelas.

Eu não te faço ver um programa chato,

Te faço viver e brilhar.

Não sou na sua vida um apertado sapato.

Não sou de brincar,

Não sou de ficar.

Quando amo eu só desejo eternizar,

Caminhar contigo desarmado

De tudo o que é mórbido.

Meu desejo é nadar contigo

Nas águas mansas da verdade.

Quando amo ando armado de coragem.

Eu viajo fazendo a sua vontade.

Quando amo eu sigo os seus passos

Tranquilamente

Sem deixar rastro para a saudade.

Caminhamos até a praia,

Na areia desenhamos um coração.

E sacramentamos o nosso amor

Nas areias da praia.

Anoitece e contamos as estrelas.

E cada estrela que contamos

Nos beijamos.

Eternizamos o nosso amor

Na praia deserta

E com muitos anjos ao nosso redor

Festejando o nosso amor.

(Autor: POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/06/2020
Código do texto: T6992218
Classificação de conteúdo: seguro