NA ILHA DOS PRAZERES

Todos os dias na janela

Eu vejo o sorriso dela

Um lindo semblante de menina

Embora já pelos quarenta e tantos

Ainda transmite seus encantos

Se esconde a traz da cortina

Uma verdadeira bela dona

Segundo que sei, solteirona

Quando passa na rua onde moro

Ela para e me atende

Seu belo corpo me prende

E tudo dela eu adoro

Eu não sei se ela me quer

Ando de olho nessa mulher

Vou largar meus afazeres

E colocá-la em meu corcel

Para curtir uma lua de mel

E morar na Ilha dos Prazeres!

Escrito as 12:41 hrs., de 30/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2020
Código do texto: T6992214
Classificação de conteúdo: seguro