JARDIM DE AMOR !!!

Quando estou aqui não olho para trás

Procuro teus olhos e seu magnetismo

Penso que partiu carregando minha magia

Volte ardente insinuante e carinhoso.

E quando me beijar coração vai disparar

A lua e as estrelas se revelam

E eu sei que não estou só

Então vem e canta teus versos só para mim.

Porque sem eles como florecer

O que fazer nesta primavera

Com as rosas todas desabrochando

Perfumando a vida em todos os sentidos.

Grito por ti sempre quando solitária

Sou um grande jardim de amor

Que florece quando volto flutuando

Desejando afagos delirantes em minha alma.

Marthamaria Moreira

30/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/06/2020
Código do texto: T6992208
Classificação de conteúdo: seguro