Gota de Orvalho
Quero ser como um farol
Iluminando teu "navegar"
Quero ser teu amparo
evitando tropeços no teu caminhar
A mim pouco importa
que nunca me queiras amar
quero ser apenas uma brisa
para teu rosto acariciar
Aonde quer que vás
Deixa eu ir junto, bem
Onde quer que fiques
Deixa eu ficar também
Mesmo sem nunca me amar
Deixa-me ser um pobre todo prosa
Que como uma gota de orvalho
cuida e sacia a sua rosa
Nota: É um bolero, tipo cubano. Baseado numa música que nem a saudosa Deisy Felix sobe quem era o autor. Uma amiga vai cantá-la acompanhada por um violonista, só falta os arranjos. Inté.