O destino E O Tempo
Um casal radiante de felicidade
Ao cruzar com duas mulheres
Uma declamou para a outra
Isto e por pouco tempo
E o tempo e o destino foi generoso
Com o casal de gavem
Longo trita e três anos se passaram
É as duas mal amada o vento levou