Momento.
Andar de mãos dadas, chutando as ondas do mar.
Pequenas ou grandes.
O importante é estar ao teu lado.
Caminhando em frente de mãos dadas.
Silencio de nós dois, somente o barulho do mar.
Olhos entrelaçados, boca quente.
Como não te amar.
Tão bom desejar que o mundo pare.
Que minutos se tornem horas.
Que seja infinito o momento.
Como o lindo sorriso de um recém-nascido.
Que encanta e se mantem vivo na lembrança de seus pais pela eternidade.
Fim
ADR
30/06/2020