Andorinha.
"quero me afagar na sua boca
te amando como minha andorinha
diante deste céu cinza e solitário
abrindo somente o meu coração!"
"caia em meus braços meu, grande amor
igual a cachoeira nas falésias
pois, é isso que faz a paixão, ungir
trepar e amar sem nenhuma frescura!"
"o olhar da vida, sorri no abismo
brisa como o vento úmido
e exala como as flores rubras!
"sou o teu mais perfeito dos amantes
porque te carrego na minha alma
e jamais deixei o tempo lhe esquecer!"