A PENA DE GANSO

É a pena de ganso que escreve

E antes que chegue a neve

Temos a chuva que cai

Parasse que de um jeito sem fim

E vai molhando todo o jardim

Depois muda de rumo e se vai

Eu estou no alto do morro

Se tem chuva não corro

Fico espiando na janela

Nesta vila pequena

De longe vejo uma morena

Ai como a natureza é bela

Está limpando a vidraça

A morena que quando passa

Deixa o mundo sem jeito

É a mais linda da cidade

Um rio de tanta felicidade

Onde tudo nela é perfeito!

Escrito as 09:50 hrs., de 30/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2020
Código do texto: T6992051
Classificação de conteúdo: seguro