Encanto matinal

Belo esse encontro

Da cortina de rendas

Com o primeiros

Raios de sol;

Rosas rendadas

Recebem beijos do vento -

Encantadas ondulações...

Belo esse encanto

Do aroma de café recém - coado

No fogão a lenha...