=//= Avassaladora =//=
Pensei que leve, suave
Em forma de brisa viria
Porém veio pé de vento
Chegou na maior ventania
Essa paixão em meu coração
Mal deu tempo
De abrigar-me nun canto
E segurando firme, forte
A pena e o papel
Escrevi pra ti, meu encanto
Esse canto em forma de poesia
= Roberto Coradini {bp} =
30//06//2020