Caraminhola
Rola, rola,
Vai e vem,
Busca amor,
Sente arrepiar
O corpo dormente,
Debaixo dos lençóis amanhecidos:
Recordações trazidas
Pelo vento frio,
Que namora a vidraça.
Respingos de flamejantes horas,
No aconchego do edredom.
A noite incessante
Insiste em alongar um mormaço,
No ventre nu da manhã úmida.
Gardênia SP 18/10/2007