Solitária

Sei lá

As vezes sinto sozinha

Uma solidão só minha

Ninguém iria entender

Faltou a mensagem

Que achei que leria

Antes de adormecer

Acho que ando carente

E no meio de tanta gente

Eu só queria você

Mas quando venta contra

Não tem vontade que encontra

Uma maneira de te ver

Talvez não devesse chorar

Se de você ouço falar

Pra não entregar meu amor

Mas tem vazio no peito

Ou eu encontro um jeito

Ou viro morada dessa dor.

[O dia amanhece e tudo muda de sabor]