Como elo d´amor...

Reservei

para mim

marulhar das ondas,

para ti,

azul infinito

das águas;

o mar

aquietou-se.

Iminência de ser amor?...

Faz sentido? Pressentimento.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6991826
Classificação de conteúdo: seguro